Новости

19.04.2018

Правительство утвердило правила хранения разговоров и трафика далее

19.04.2018

В Госдуму внесен законопроект об использовании маткапитала на дачу далее

18.04.2018

Совфед разработал проект о согласии прокурора для заключения под стражу далее

18.04.2018

СФ одобрил блокировку сайтов за отказ удалять порочащую информацию далее

18.04.2018

Совфед ужесточил ответственность за кражу средств с кредиток и счетов далее

16.04.2018

Минздрав разработает законопроект о штрафах за пропаганду отказа от лечения ВИЧ далее

16.04.2018

Приставам могут разрешить работать с гражданами по SMS далее

12.04.2018

Госдума ужесточила наказание для злостных нарушителей принудительных работ далее

Отзывы

Алексей

Обратился в агентство Ратнера из-за трудового спора. У нас в конторе произошло сокращение штатов, причем оставили тех, кто работает хуже. Правда, доказать это обстоятельство оказалось невозможно, потому что трудовые успехи нигде не фиксируются. Зато оказалось, что неправильно оформили процедуру сокращения – неверно предупредили и другие должности мне не предложили, хотя они были. Мне это в агентстве разъяснили, подготовили документы и выиграли суд – у администрации доказательств предложения должностей не оказалось, а сами должности были. Работать я, конечно, там не буду, но за время процесса зарплату тоже взыскали. Как и расходы на адвоката. Так что спасибо Дмитрию Гариевичу – очень хорошая работа!


Виктор

Наши контрагенты сорвали оплату поставки, вернее, вообще не оплатили. Обещали-обещали, но это на полгода затянулось – пришлось идти в арбитраж. Мне посоветовали адвоката Ратнера. И, действительно, все было сделано так, как и должно быть: иск написан, подан, суд выигран. Да и исполнительное производство заняло три дня – оказывается, у контрагентов деньги на счету были. Почему не платили нам – непонятно. Не знаю, считаются ли такие дела у юристов сложными или нет, но результат достигнут без лишних нервов, тихо и спокойно. Не хотелось бы еще раз с судебным процессом сталкиваться, но если придется – к Ратнеру.


Олег Шестов

Попал на машине в ДТП – помяло прилично. Не меня, что радует, но автомобиль пострадал. Обратился в страховую по полису КАСКО – насчитали три копейки. Ну, может, чуть больше, но с реальным ущербом никак не сравнить. Обратился за консультацией в бюро адвоката Ратнера. Разъяснили, что отсудить разницу реально. Возни, конечно, там много, но я-то ей не занимался. Так отсудили и разницу, и процент за просрочку, еще и расходы на адвоката со страховой сняли. Очень неплохо, я вам скажу!


Валерий Владимирович

Надо было провести ликвидацию предприятия, но заниматься этой процедурой очень долго и хлопотно. Поэтому обратились в адвокатский кабинет Ратнера (до этого там выписки заказывали – проблем не возникало – все вовремя). Ликвидацию тоже провели замечательно – тоже никаких проблем. Долго, конечно, но так законом установлено. А у этих юристов такое впечатление, что все документы заранее готовы. Хотя, наверное, шаблоны и имеются. В общем, из-за их работы ликвидация точно не затянулась.


Ольга Кораблева

Воспользовались помощью адвоката Ратнера при проведении переговоров по внешнеэкономической сделке. Нет, разговаривать-то и мы неплохо умеем, и свой юрист довольно толковый имеется, но зарубежный заказ пришел впервые – решили перестраховаться. Вполне четко разобрали ситуацию, обеим сторонам все детально разъяснили, предложенный контракт подправили, где надо.


Валентина Погорельская

Решили зарегистрировать ЗАО, но одно дело – просто в налоговой, другое – акции в ФСФР. Пошли к юристам – в кабинет Ратнера. Зарегистрировали относительно быстро – не дольше, чем в госорганах документы гуляют. Да и разъясняли все пошагово, что к чему. Сейчас вот законодательство об АО меняется – придется, видимо, опять к юристам Ратнера. А зачем куда-то еще?